Первое 2008

Дмитрий Горинов
Не знаю я
взгруснеться,
позабудем
слепая жизнь
и страсная любовь
кто мы теперь
какие завтра будем
бакал вина
и яркий новый год
строки стихов
и тихие признанья
мелькает жизнь
её нам не понять
лишь на осколках
лживого сознанья
мы сможем всё
в секунду потерять
твоя любовь не будет
светлой птицей
она есть мир
израненный добром
твоя любовь
поможет мне забыться
и станет новым,
теплым,милым днём
сотрешь меня
останешься несчастной
поймешь шутя
не сможешь позабыть
не знаю я
что будет
но мне ясно
есть яркий свет
котороый не забыть.