***

Валерия Теребина
Сколько нужно рассказать?
Сколько важно рассказать?
Можно долго ли молчать?
Нужно ль долго мне молчать?
Надоело отвечать!
И зачем всем отвечать?
Можно просто помолчать.
Нужно просто промолчать…