***

Валерия Теребина
Измена! Звучит слишком колко?
Со стыда в его спину зарываюсь.
Теперь не твоя. А что толку?
Со страха сыпью покрываюсь.
И кто он? Я даже его не знаю…
Помню глаза, тепло, вино.
Да, Милый, тебе я изменяю…
Ничего не боюсь. Только одно…
Утром вставать, взгляд ловить,
Ложью петь или просто молчать.
И вновь обман говорить,
На улыбку улыбкой отвечать.
Да, Милый, тебе я изменяю.
Измена – это нелогично!
По ночам молитвой повторяю.
Измена – это нелогично!
И кто виноват? Кого винить?
Ты, Милый, и, конечно, Тот!
Себя я не стану казнить!
Хаос подкрался тихо, как кот.
Да, Милый, тебе я изменяю…