***

Валерия Теребина
Заслоню тебя я в беду,
Сохраню твой образ в себе.
Никогда от тебя не уйду.
Все мое, вся я – тебе.
А когда начнется война,
И твой облик станет тускнеть,
Я не стану к тебе холодна
И не стану, нет, нет, полнеть!
А на сердце тревога и грусть.
Ломит так, что боюсь встать.
Не могу никак уснуть.
Впереди – холодная кровать.
Заслоню тебя я в беду,
Сохраню твой образ в себе,
Может, я от тебя уйду,
Но запомни: вся я – тебе!