Осенние мысли...

Светлана Сарычева
Подняв ладони вверх,
Я птичку выпускаю
И первый день весны
С улыбкою встречаю.

О да! Вернулся он
Мой первенец сердечный,
И мы полны любви
Чудесной, светлой, вечной...

Как здорово, что вместе
Мы встретились опять!
Но это только в тексте,
А мне - придётся ждать...