Рассвет

Светлана Сарычева
Настало утро. Солнце светит.
Вокруг уютно и тепло.
В его лучах мы словно дети
И дарит солнце нам добро.
Его лучи - есть отраженье
Всех дел и помыслов людских
И это словно наставленье
В делах насущных и мирских.
Дела любви творить должны мы,
Даря всем людям солнца свет,
Что б не был день для всех дождливым,
Был радостным земной рассвет!