И пусть не знать мне царского величия,

Игорь Невеликий
Увижу Истину за гранью мирозданья.
Любую даль мой разум покорит.
Пусть тело разорвут мое страданья,
Душа к далеким звездам улетит.

И пусть не знать мне царского величия,
И пусть Признанье бродит стороной.
Но я не стану жертвой безразличия
Мне рад всегда читатель Добрый мой. (1998г.)

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ