Вальс... без сомнений

Алевтина Багаутдинова
Звуки в ночи. В отражении - вальс.
Сердце раскрыл и на мгновение
В небо унёс очаровано. Вас
Я так ждала! На приглашение ...

Душу склоню. Нежно трону плечо.
Взглядом коснусь. Ах, притяжение!
Как же на сердце сейчас горячо!
Так отчего исчезают сомнения?

Крепко в объятиях держишь меня.
Па так уверенно! Славно и нежно.
Там, в закоулках сознания, я
Смело с тобой ухожу, как и прежде.

Зарево вновь полыхает, как день.
Словно дурман. Вознесёшь над землёю!
Там не ступала и прежнего тень,
Только ты-я... Как прекрасно с тобою!

Ангельской птицею, чудом с небес            
Тропкою звуков ты вниз опускаешь.
Ах, новогодняя ночь, ты конец
Снежного кружева в ноги бросаешь!

Руки... объятия ... щёпот снегов ...
И колокольчики в вихре созвездий
С вальсом неслышным прошедших веков.
Я так люблю тебя! И ... без сомнений!

P/S вариант 2.