Вечер в Крыму

Вероника Русь
Твои нежные теплые руки
Обнимают за плечи меня,
Синим бархатом вечер окутан
В украшении звезд серебра.

Твои нежные теплые губы
Лишь касаются губ моих,
Этот вечер мы не забудем,
Он был создан для нас двоих.