Погулять, да порезвится

Водар
Эх! Погулять, да порезвится,
Выпить хочется опять!
Лишь бы только повод, праздник
Был у нас всегда…
Эх! Душа - славянская, лесная,
Разгулялись бы тогда -
Хороводы, танцы, пляски
Грели б душу до утра
И хмельные, брат, напитки
Не давали б замерзать
Опустились бы до нитки,
Лишь бы только погулять.
Оттащились бы по полной,
Даже страшно вспомнить, как?!


ночь 1.01.08
с головы хмельной