Безумие

Автор -Ди
Объятья течения, в них погрузится,
И теплых потоков мечтаний и грёз,
Навеки остаться, с тобой растворится,
Лишь мы точно знает что это всерьёз.

БЕЗУМИЕ лучьшее наше стремленье
Лишь в нем мы находим себя и непрочь
Отбросить на время все грани терпенья
И выплеснуть чувства сковавшие в ночь

В пустое и серое тело страницы
На форуме где нас никто не поймет
Но может быть наши и прочие лица
Какой нибудь лирик в альбом занесет