Жизнь и смерть

Автор -Ди
Знаешь, мы здесь, под флагом небесного стяга
Мы врубаемся в стену щитов, и клинки
Как гвоздями прошьют чьё-то тело, атака,
Барабанами бьет, будто кровь нам в виски

А когда все остынет и звук канонады
Отгремит, и спускается легкий снежок
На поля где, поникшей травою, солдаты
Спят навеки, я рядом ложусь на песок

Что же тянет меня, что калечит мне душу
Что меня заставляет себя защищать
Если я так стремлюсь, нет, ты просто послушай
Они больше не будут на свете страдать