Вдохновение для Эл 2

Автор -Ди
Да так бывает вроде вдохнонвенно
Но остановиться иссякнет то что есть
На время паузу возьмет и откровенно
Безудержно, и в прозу будет лезть

Не встать и нестрашиться без основы
Усталость прогоняя навсегда
Твое дыханье возродиться сново
И будет так незыблема мечта

Сверкать как зеркало на солнечной поляне
Слепить глаза оторванной толпе
Пускай Амар Хаям из мертвых встанет
И надиктует все как есть тебе

Пусть муза твоя лазит по подвалам
Ища в них то что не нашел еще ни кто
Все для тебя и мира будет мало
Чтобы понять откуда и за что