Озерный край

Автор -Ди
Ну вот мы и в озёрном крае
Легко спускаемся на мох
На небе солнце догорает
Вода у самых наших ног

Тепло и воздух сам собою
Стремиться в легкие залесть
Наполнив души тишиною
Дышать не нужно, нужно сесть

И просто глядя на лазурный
Каскад от солнца на воде
Забыть на время мир безумный
И утонуть в глубоком сне

Тебе простительна усталость
И там, в объятьях сладких грез
Из облаков нам одеяло
Укрыться бриз с собой принёс

Уснуло все так безмятежно
Луг, ветер, озеро, камышь
Уснул и я сопя небрежно
Так почему же ты не спишь?