Потерял себя

Автор -Ди
Лежу один в глубокой бездне
Ты рядом, мечь в твоих руках
Тебе наверно интересней
Увидеть слезы на глазах

Понять что странное пустое во мне
Но рядом быть всегда
А может я умру героем
А может нет, а может да

Что одиночество лишь мука
Толкает к смерти это факт
Но он то знает что разлука
Лишь ускоряет сердца такт

Быть рядом не всегда надежно
Быть вместе значит потерять
Понять увы меня несложно
Но страх свободы не унять

Тот кто не знает что случится
Не знает что внутри себя
Тот ни к чему не пригодиться
Я так некчемен для тебя

Но верю только что сегодня
Мне просто так с тобой легко
Как не было ни с кем свободно
Лежать на дне так глубоко