Сдержанные эмоции

Сиэле Винкел
Сдержанные эмоции-боль,
опустошена душа, в ней ноль.
Скука порождает эту грусть,
одиноко мне, ну и пусть.

Надо с собою бороться так,
чтобы не приходил тоски знак.
Буду в голове создавать быль,
а пока сотру с экрана пыль.