Стремление

Автор -Ди
Да забыть про прощания здесь на земле
И на верх устремиться потоком
Словно солнечный свет, пусть запас на нуле
Как по воздуху молнии током

Как порвать гравитацию тысяч планет
Пробиваясь сквозь терни рассудка
Отвечая лишь да на вопрос, если нет
В астеройдных полях промежутка

Где то близко с тобою быть рядом всегда
И на остром краю у кинжала
Разбиваться на капли, как будто вода
И единым воскреснуть сначало