Дождь

Автор -Ди
Дождь, и капли словно пули
Протыкают будто кожу
Странной болью обманули
Крови нет но так тревожит

Сыпью мелкой пулеметной
Разрываяся на брызги
И прохладаю улётной
Разбавляют больше виски

Дождь, любимый, нежный, колкий
Может быть слегка небрежный
Разбиваясь на осколки
Остается безутешный

Беспричинный не слезливый
Долгожданный и гонимый
Не веселый, не красивый
И как зверь неукратимый