Слепые

Автор -Ди
Ты владелец собственной мысли
Ты печать своего бошмака
Запах свободы от здравого смысла
Веет чумою как дым косяка

Да это новой системы контроля
Флаги раставлены нам вдоль дорог
Так же пьянят как глоток алкоголя
Зная что ты лишь азартный игрок

Точной науки про массовый разум
Сного расчет попадание в цель
И непоймет ни один и ниразу
То для чего состоялась модель