Нет настроения

Автор -Ди
Присядем в теплые объятья
На облако набраться сил
Я слаб сегодня и заклятье
Дождь за окошком наложил

Закрыл он нам дорогу к небу
Прорваться мне не хватит сил
Я отлежусь и сново слепо
Я сново стану тем кем был

Я всё что смог отдал сегодня
Жаль что в пустую и опять
Кроме тебя как и обычно...
Ни кто меня не смог понять