Штурм

Автор -Ди
Вырваться прочь, зацепляясь зубами
Стаю волков разорвав на куски
Странное чувство рождая словами
Дикое, сущности фраз вопреки

Это для нас так легко и так сложно
Со стороны можно просто смотреть
И для чего это нам, невозможно
Многим понять и на психов глазеть

К черту пошло состояние воли
Пусть всё прорвется вся гниль до конца
Чуствовать сердце своё и до боли
Ночью свои надрывая глаза