Ночь, я не спешу ко сну

Анатолий Травкин
 
 Ночь, я не спешу ко сну
И Новый год наступает,
А я грущу и жду,
Ты придешь, кто тебя знает?

Твои слова в памяти моей
Остались, каким то чудом,
Ты говорила о любви своей,
Я выглядел сомнамбулом.

И я теперь по городу иду,
Вспоминаю твои карие глаза,
Сейчас тебя я , милая, пойму
Всерьез, как никогда.