Душа

Автор -Ди
Сложить свои меч и присягнуть на верность
Чтобы дожить в достатке и тепле
К чему всё это,неприкрыто, откровенно
Убить надежду жить свободно на земле

Я никогда не стану верить в вето
В то что есть бог и он за всем следит
Нам изначально врали все про это
Еще посмотрим, кто здесь победит

Я был рожден свободным от устава
Ни кто перед душою не стоял
Когда она проснулася и встала
Начав свой путь, ни кто её ждал

Ни кто, ни бог, ни ангел и ни дьявол
Не помогал идти и рвать себя
Когда стонал и в лужи крови падал
Надеялся я только на тебя

Мой верный спутник, нет тебя надёжней
Свободней, искренней, добрее и теплей
Свирепее, бестрашней, осторожней,
Талантливее, чище и светлей