Вернись Get Back

Вера Дегтярёва
Вернись / Get Back

Стихи Пола Маккартни

(Пол: Розетта, ах…
Джон: Верила Лоретта, что она скребочек, хоть сковородой была.
Пол: Ах, Розетта, ты, Розетта…
Джон: Выбери ее… пальцы замерзли, ох… О’кей.)

Джоджо не считал себя к общенью склонным,
И, хотя он был не прав,
Но покинул Джоджо дом свой в Аризоне
Ради неких южных трав.

Вернись, вернись,
Вернись скорей в свой дом родной.
Вернись, вернись,
Вернись скорей в свой дом родной.
Вернись, Джоджо,
Домой!
Вернись, вернись,
Возвратись в свой дом родной.
Вернись, вернись,
Возвратись в свой дом родной.
Вернись, Джо.

Верила, Лоретта, что она девчонка,
Хоть мужчиною была.
И пускай твердили ей: «Ты кончишь плохо» -
Многое стерпеть могла.

Вернись, вернись,
Вернись скорей в свой дом родной.
Вернись, вернись,
Вернись скорей в свой дом родной.
Вернись, Лоретта,
Домой!
Вернись, вернись,
Возвратись в свой дом родной.
Вернись, вернись,
Возвратись в свой дом родной.
(Вернись.)

(Пол: Спасибо, Мо!
Джон: Я бы хотел поблагодарить вас от имени нас и нашей группы
и надеюсь, что мы прошли прослушивание!)