Изоляция

Автор -Ди
Она сидит сегодня дома
И тупо смотрит в пустоту
Ей всё до блевоты знакомо
И нет чегонеть на спирту

Инет погиб на время чтоли
Но нет ответов на вопрос
Она одна, она в неволе
Сама себе ведет допрос

Нет для неё сейчас чудесней
Всех мыслей что в её мозгах
Ей все же было б интересней
Беседовать о берегах

И странах где никто и не был
И представлять как там легко
Оттол у моря с чистым снегом
Горы вершины высоко

Бывает так что забиваясь
В укромный тихий уголок
И лишь тогда ты понимаешь
Как он тебе сейчас помог