Писать стихи

Автор -Ди
Как страшно порой сделать шаг в темноту
Поддавшись влиянию самообмана
Уродуя мысли в бездарном бреду
Илюзий в обход в голове меломана

Но не отступить и не здасться, поверить
В то что здесь сотни твердят голосов
Ты знаешь что бестолку, общим, промерить
Твоё отроженье, шаблоном весов

Как страшно порой сделать шаг в бесконечность
Поняв то что юность уже неспасти
Покаясь себе и признаться сердечно
Что лушее время уже позади

Седлалая коня, завалиться на стемя
Отбросить сметенье и смуту в себе
Всего лишь стремясь обогнать свое время
Увидев мерцающийц флаг впереди.