Мечты...

Янковой Михаил
Раствориться, забыться, растаять,
В бездне глаз твоих раз утонуть
Подарить тебе всю свою память
И забрать твои боли и грусть

Не скучать, не искать, не бояться
Просто нежно рукою обнять
Средь улыбки твоей потеряться
Целый мир на мечту променять

Полететь, пронестись, и умчаться
Унестися в заоблачья даль
И тобой средь небес восхищаться...
Лишь нелепость мечты это.... Жаль...