Сама себя не похвалишь

Кира Зискина
Я самая обычная.
Сама к себе привычная,
Но все соседи говорят:
"Какая симпатичная!"
Я дама не типичная
И очень романтичная,
Хозяйка тоже хоть куда,
Ну. просто. преотличная!
К тому ж, самокритичная
И в меру ироничная,
Стихи пишу я на ходу:
Такая динамичная!
Ну, в общем, вся я "ичная",
Я штучно-единичная,
А уж в любви я какова!....
Но это очень личное!!