Поиски терзают душу

Анаи Лю
Туман окутывает мирно,
Вселяя в душу вновь покой.
Следя глазами неотрывно,
Ищу во мраке облик твой…
 
Но нет тебя!.. И пусто, тщетно…
И словно нож пронзил меня.
Зову опять – в ответ лишь эхо,
Туман в ночи и я, одна…