Боль

Антонина Новикова
От неизвестности устала,
От безысходности больна.
Зачем так в жизни счастья мало,
Зачем себе я не вольна…

Зачем страданью дна не видно,
Зачем все думы о тебе,
Зачем так больно и обидно,
Зачем же ты в моей судьбе?…

Зачем тебя я так любила,
Зачем забыть я не могу
Тебя и все, с тобой что было,
Как драгоценность, берегу?!

Мне не найти нигде ответ,
Но эти странные «зачем».
Ответа на них просто нет!
И не поможешь тут ничем.