Птицы..

Мяхкий Ёжик
В этой жизни:
Отошло..
Улетело..
То..,- што было раз дано
Да..- не поспело..

Не взошла пешница та
Солнца не набралося
Будт-та град побил её
Будта уж отмаялась..

Позакрылося - окно
Вёсны - позабылися
Лишь взлетают птицы в Высь
Коль здесь'я не прижилися..