Туманы снов...

Мишка
Туманы снов, легко скользнув,
Нырнут под одеяло,
Как легкий тополиный пух,
Как вечности начало.

И засияет огонек
Искрой призывной в дымке
Собрав в букеты дивных слов
Привычные картинки.

Лишь шорох платья твоего
На миг туман рассеет,
И палочкой взмахнет легко
Таинственная фея.

Смахнет со лба рукою прядь
Улыбкой век разбудит...
Я ж буду новой встречи ждать,
Что непременно будет...