уехал прочь

Милосердова Ольга
Уехал прочь,
Уехал в ночь,
Умчался в даль
Твой поезд – жаль!
Приедешь? – нет -
Один ответ.
Живи без бед -
Все это бред!
Один лишь страх
В моих глазах:
Тебя теряю,
Я это знаю.
И льются слезы,
Как летим грозы.
А снег зимой -
Не быть с тобой!