Милый, что произошло?

Милосердова Ольга
Милый, что произошло? Я хочу узнать.
Понимаешь, очень трудно мне тебя терять.

Ты не хочешь быть со мною? ты уже с другой?
Ты меня не хочешь знать, говорить со мной?

Очень быстро все прошло, как ресницы взмах.
И была я для тебя птичкою в руках.

Поиграл и отпустил, и не смог понять,
Как мне трудно, тяжело… не хочу летать!!!

Но придется, ведь меня не зовешь назад.
Да, ты с ней. И очень ты своей жизни рад.

Но не думай, мой родной, пожалеешь ты,
День наступит, и однажды сбудутся мечты…