***

Еременко Елена
Летят снежинки на глаза,
Я рву последние страницы,
Тогда, когда страх
Просил меня разбиться,
Я рву листы, из боли и несчастья,
Я жгу мосты, чтоб больше не встречаться,
И на пути моем не будет больше ям
Мне из которых выбираться трудно
Порву все в хлам, конец мечтам,
Окунусь лучше в сон беспробудно….

Вам не понять того, что на душе творится
Как жжет мне сердце ваша отравленная ложь,
И как мне хочется пойти и утопиться
Либо взять и воткнуть прямо в сердце нож…
Забыть. Нельзя. Ведь не поможет…
Убить себя - и сдаться…нет…игра…
Она меня все сильней тревожит,
Упасть…снова вниз…и это будет не пройденный этап..
Нет. Так нельзя. Я сильная, смогу
Подняться, встать, и вновь идти,
Снова одеть маску на бегу,
И говорить – все впереди!
Успокоюсь, улыбнусь,
Нет, не получится у вас!! Я ведь другая!!!
Вам не добить меня, я сильная!!! Иная!!!!!!!!!!!
Все к черту, ну и пусть!!!