И к чему это всё...

Еременко Елена
Вот каждый день
Жить так и сяк
Вертеться в озере, вертеться,
Зная, что все решено,
Зная, что никуда не деться,
Но мне не лень
Мне нужно так
В туманном озере, изо лжи и сказок,
Пусть в это мрачное кино
Мне хочется добавить красок,
Чтобы жить так
Как я давно хотела
Я потеплей одела
Покрывало радости и счастья
Пусть оно в слезах
Давно зашито и напасти
Мне не страшны
Я все исправлю
Я это сделаю сама
И мне не мало
Не мало даже этого странного сна
Все так легко и просто
Знаешь,
И я не верю в это…замечаешь?
Я сторонюсь, боюсь потери,
Что снова будет как в тот раз…
Там не было…тебя…там не было твоих
Твоих…твоих…счастливых глаз…