Страшно...

Дмитрий Шунин
Для тебя я забавен как пони
На арене в искусственный дым.
Больно быть для тебя посторонним,
Незнакомым, забытым, былым.

Не сегодняшним днём, не вчерашним,
Не хозяином и не рабом.
Одному мне остаться не страшно,
Страшно быть не любимым тобой.