Новогодняя ночь

Зоя Кречетова
Новогодняя ночь
Фейерверком искрит,
Новогодняя ночь
В восхищеньи кричит.

Ребятишки на санках,
Катаются с горки.
Народ полупьяный
Горланит про ёлку.

Салют словно птица
Над нами парит.
Друг мужа со мной
О любви говорит.

Мы счастливы вместе
В семейном кругу.
Мы счастливы вместе
Один раз в году...

Новогодняя ночь
Подходит к концу...
Все позевают,
Я спать не хочу.