Мелодия тел

Дельф
Мелодия тел...только шорох и стон,
Отсутствует времени вечный закон,
Два тела и всё,а вокруг пустота,
В любовных движениях,их красота.

Отсутствие мыслей,отсутствие слов,
Блаженство слияния разных полов .
В мелодии тел,ритм быстрый как вальс,
Сменяется нежным,похожим на джаз.

Борьба двух стихий,где есть он и она,
Собою накрыла их страсти волна.

Желанием женское тело горит,
Нектаром любви в свои недра манИт.
Не терпится,бури напор ощутить
И лавой блаженства,пожар потушить.

Напор нарастает...последний прорыв...
И тело сковал вулканический взрыв.

Вздох счастья...блаженство мелодии тел,
Исполнить её-лишь влюблённых удел.