Сегодня хочется забыть...

Янислава Гончаренко
Сегодня хочется забыть о всех тревогах,
И не мечтать, не думать, не жалеть…
Что ж ты, не стой так долго у порога!
И дай мне свои руки обогреть…

На, выпей чаю из любимой кружки,
И обними, как будто навсегда!
И раздели со мной одну подушку.
И больше не спеши на поезда…

И сделай так, чтоб больше никаких дорог,
И прочих бесполезных расставаний.
И чтобы без меня ни дня уже не мог,
Чтобы была твоим единственным желаньем.

Я в благодарность буду навсегда
Твоей. Быть может даже лучшей…
А ты не спрашивай меня «когда?» -
Пускай судьбой распорядится случай…

1 января 2008г.