Страсть эротика

Дельф
Я к твоим прикасаюсь губам,
Я столкнуться боюсь с пустотой,
Но читая ответ по глазам,
Вижу...ты согласна со мной.

Ощущаю тепло твоих губ,
Пульс стучит барабаном в висках,
Руки робко по телу ползут,
Мысли пьяные в трезвых мозгах.

Помутненье рассудка и вот,
Нами правят лишь чувства и страсть,
Мы запретный вкусить жаждем плод,
Отдаваясь в безумную власть.

Уже лишними стали слова,
Руки молча скользят по бедру,
Запрокинута в верх голова,
В страсти мир я тебя уведу.

Про стыдливость пытаясь сказать,
Позволяешь ты мне без преград
Своё тело руками ласкать,
Сняв с себя белоснежный халат.

Красотою божественных форм,
Восхищаюсь...Я еле дышу
И сквозь бурю страстей на пролом,
В "Райский сад" аккуратно вхожу.

Сладкий стон разжигает пожар,
Учащает дыхания ход.
Мы сливаемся в огненный шар,
Продолжая блаженства полёт.

В резонансе тел наших движенья,
Над собою теряем контроль.
Всплеск эмоций...Пик наслажденья...
Мы уносимся в Рай неземной.