Вишни на снегу, как капли...

Счастье Жить
Вишни на снегу, как капли,
Как лепестки прекрасных роз
Застывший на волне кораблик
И брошенная страсть в мороз.
Они замерзли и остались
Лежать и ждать прилета птиц.
В тот миг, когда мы целовались
Не чувствуя в любви границ.