Разгадаю, любовь закончится - Поднебесному Владими

В.Евсеев
Разгадаю – любовь закончится,
за любовью уйдёт желание:
не догадки – так было ранее,
повторять это вновь не хочется!

Ничего нет любви короче, но
неприятно всё знать заранее:
разгадаю – любовь закончится,
за любовью уйдёт желание...

Нежеланье моё законное,
ведь в любви есть зачатки мании:
я хочу проявить старание,
чтоб продлилось игра знакомая...
Разгадаю – любовь закончится,

за любовью уйдёт желание...

27.12.2007