Сколько можно...

Марина Пятакова
Сколько можно смотреть не видя?
Сколько можно любить не любя?
Сколько можно ей ждать ответа?
Не твоя она! Не твоя!

Не держи её ласковым взглядом,
Не мани теплотой своих губ,
Не терзай её бедное сердце,
Отпусти ты её, позабудь.

Лишь потом, спустя время,
Когда своё счастье найдёт,
Вспомнит о тебе с улыбкой,
Любовью первой тебя назовёт.

И расскажет потом своим внучкам,
Что давно прошли те времена,
Когда жила с любовью в одиночку
И счастлива этим была.

А потом счастье стало на пару,
Но не с тем уже, а с другим,
Потому, что тот первый любимый
Не сгубил её, отпустил.