Изменять... Какая гадость!

Владимир Городничий
Без жены изголодался,
Без любимой исстрадался,
Жить так стало свыше сил –
Им обеим изменил.
Изменять – какая гадость!
Оказался секс не в радость.
И я дал себе зарок
Ждать какой угодно срок.
С этой мыслию благой
Жил я день и жил другой,
Третий – встретил вновь подругу,
Жизнь опять пошла по кругу:
Поцелуи да постель,
Ну, сплошная канитель!
Уж такие были позы,
Как представишь – смех сквозь слёзы!
/Небольшое отступленье,
Вовсе не нравоученье.
Истина порой банальна,
Есть холодные буквально,
Те, что нынче очень модны,
Телом в большинстве холодны.
Им жирку бы хоть немного,
Было бы совсем неплохо.
Если жара нет в печи,
«Он» сосулька, хоть кричи.
Потому-то секс оральный
Моден в век индустриальный.
Корень зла ищи не в стрессе
А в техническом прогрессе./
В ней всё было горячо
(я не только про плечо!).
То ли вечер, то ли утро –
Всё затмила Кама-Сутра.
Грудь упругая, животик,
Губки влажные и ротик,
Тело – ямки, бугорки,
Завиточки- завитки.
Стоны сладки, капли пота…
Наслажденье? Нет, работа!
Я порой признать не смел
Кто кого из нас имел!
И азарт был уж не тот:
Ставил на автопилот!
Пустота, душа твердела,
Оформляясь частью тела.
Где рефлексы вместо чувства,
Секс – бездушное искусство!

.................
Возвращаясь в былое,
Игнорируя новь,
Я в прокрустово ложе
Помещаю любовь.

Всё не так, всё не эдак,
Наша память – палач!
Я так много отведал,
Что старо всё, хоть плачь!

И тоска сердце гложет,
Будто выхода нет!
И никто не поможет,
И не мил белый свет.

Оценимы ль утраты,
Коль судьба пополам?!
За измену прокляты –
Нет прощения нам.