В дверь души стучатся чувства...

Марина Пятакова
В дверь души стучатся чувства:
Страх, сомнение и боль.
Страх остаться одинокой,
Незамеченной тобой.
Боль в душе от безразличья,
Белый свет стал чёрной мглой.
Кошки на душе – сомненья
Дерут сердце на куски.
Успокой меня ответом.
Ждать мне счастья?
Ждать любви?