Моя любовь, печаль и откровенье!!!

Ляшенко Алексей
Ты полюби таким, какой я есть!
Моя душа - как книга, перед тобою.
Прочесть её тебе, иль не прочесть,
То, для меня интрига - я не скрою.

Прочтя всю душу, ты меня поймешь
И думаю - наверняка полюбишь.
А, не прочтя, любовь мою убьешь,
Душою, не поняв, что чувства губишь!

Решаешь Ты - не в праве я мешать,
Принять сейчас не легкое решенье.
Но лишь прочтя, сумеешь ты понять,
Мою Любовь, Печаль и Откровенье!!!

01 января 2008г.