вот оно как бывает

Евгений Беляков
И снова разные дороги,
И снова разные пути,
Уходишь не сказав не слова,
Лишь только горечь позади.

Но горечь та, мне слаще меда,
Испить её хочу до дна,
И очутившись там по воле рока,
Важна мне будет, лишь она.

Я буду вспоминать, все те минуты,
Когда с тобою рядом был,
Пусть мимоходом, пусть знакомым,
Но все же рядом проходил.

И не зажжем мы дома свечи,
И не станцуем тихо вальс,
Лишь реквием несбыточным мечтаньям,
Споет судьба в ночи для нас.