У ангелов такого не бывает!..

Владимир Городничий
Сегодня у любимой День рожденья!
У ангелов такого не бывает?!
Но, видимо, случаются затменья
И ангелы об этом забывают!..

Живут среди людей они как боги,
Хоть ведома им суета земная,
Познавшие небесные дороги,
Они несут в себе кусочек Рая!

И счастлив тот, чьим близким ангел станет,
Неся с собой прекрасные мгновенья,
Он обессмертит иль смертельно ранит,
Жизнь озарив своим прикосновеньем.