Виса очепятке

Хейти
       Ворог воли скальда,
       Волк словес полесья,
       Стансов тать проклятый,
       Старый гад баллады!

       Мёда море портишь
       Мерзкой кляксой каки,
       Гнобишь снова слово...
       Но забавна,право!